
WhatsApp, la aplicación de mensajería instantánea más usada en el mundo, intenta mejorar un poco más y busca constantemente nuevas variantes. Esta vez, la compañía prueba un nuevo cambio que llegará muy pronto a los móviles Android y IOS que estará relacionado con la función “Última conexión” o “Última vez” del apartado de Privacidad: ahora se podrá elegir quién sí y quién no ve la última conexión en WhatsApp. Hace muchos años que los usuarios pedían tener esta posibilidad y hasta ahora no se había tenido en cuenta.
Fuente Ambito
No dejes que el algoritmo oculte las noticias. Si confías en este sitio para obtener información confiable, por favor dedica un momento a seleccionarnos como tu fuente preferida en Google: haz clic aquí y marca el casillero o pulsa el botón de TotalNewsAgency.com para ver siempre nuestras noticias verificadas en tus preferencias.





