
La aplicación de mensajería instantánea WhatsApp permite tener un montón de contactos agendados, pero a veces no queremos que todos ellos vean nuestra información. Por ello, la app propia de Facebook está realizando cambios en la configuración para que elijas quién puede ver tu última conexión.
Fuente Ambito
No dejes que el algoritmo oculte las noticias. Si confías en este sitio para obtener información confiable, por favor dedica un momento a seleccionarnos como tu fuente preferida en Google: haz clic aquí y marca el casillero o pulsa el botón de TotalNewsAgency.com para ver siempre nuestras noticias verificadas en tus preferencias.





