
La aplicación de mensajería instantánea WhatsApp tiene la función de Eliminar mensaje “para mi” o “para todos”. Generalmente, una vez activada, ya no se puede saber qué decía. Aunque hay un truco para los smartphones Android que permite leer el contenido borrado. Te contamos cómo activarlo.
Fuente Ambito
No dejes que el algoritmo oculte las noticias. Si confías en este sitio para obtener información confiable, por favor dedica un momento a seleccionarnos como tu fuente preferida en Google: haz clic aquí y marca el casillero o pulsa el botón de TotalNewsAgency.com para ver siempre nuestras noticias verificadas en tus preferencias.





